Im Lindener Derby vor 80 Zuschauern machten die ,,Linneser‘‘ in der ersten halben Stunde richtig Alarm, neben der Führung durch Soufiane Ouassini (20.) hätte es gut und gerne zur Pause 3:0 stehen können, wenn nicht müssen, doch Ouassini, Tim Trzenschiok und Julian Dietrich ließen beste Möglichkeiten ungenutzt verstreichen.

Auf den unerwarteten Ausgleich durch Kevin Zimmer (36.) folgte die nächste kalte Dusche für die Heimelf, als Tobias Schulz (45.) einen Foulelfmeter zur schmeichelhaften Großen-Lindener Halbzeitführung ins Netz setzte.

In Minute 55 egalisierte Mathias Öbbeke auf Zuspiel von Ouassini. Mit der 3:2-Führung von Öbbeke (70.) sah es danach aus, dass sich damit aus Linneser Sicht alles zum Besten gewendet hätte – doch nicht ganz. Nach dem 3:3 von Sebastian Bubbel (80.) ließen Bubbel und Sven Döring die Siegchancen aus. Aus Sicht des Kleinlindener Übungsleiters Jochen Maaß lag es an der schwachen Chancenverwertung, dass es am Ende nicht zum Sieg reichte.