TSV-Sportheim

Dienstag bis Freitag ab 18.30 Uhr
Samstag ab 15:00 Uhr
Sonntag nach Absprache bzw. bei Heimspielen

Sportheim-Ansprechparter: Matthias Schäfer (mobil: 0178/8702785)

Suchen Sie eine geeignete Location für Ihre nächste Feierlichkeit?
Ob Geburstags, Familien- oder Firmenfeier - hier sind Sie richtig!

Sportbegeistert und fußballhungrig? Besuchen Sie unsere SKY-Sportsbar im Sportheim in der Bismarckstraße.

Familie Schäfer und die TSV-Gemeinde freut sich auf Ihren Besuch im Sportheim des TSV Großen-Linden!

Sky-Sportsbar