TSV-Shop

In Zusammenarbeit mit 4AllSports konnte ein langfristiger Kooperationsvertrag mit dem spanischen Sportartikelhersteller JOMA geschlossen werden, der u.a. die Profiteams AC Florenz, Palermo, Getafe, Standard Lüttich sowie die Champions League-Teilnehmer Cluj, Bate Borisov und zahlreiche Futsal-Spieler ausstattet.

Hier finden Sie ab sofort die aktuelle Vereinskollektion des TSV Großen-Linden!
(Den kompletten Flyer als PDF aufrufen!)

Vorder- und Rückseite des Flyers mit der Vereinskollektion Innenseiten des Flyers mit der Vereinskollektion

Kontakt per eMail:

moc.liamg@nednilnessorgvst

Kontakt per Post:

TSV Großen Linden
35436 Linden

Besuchen Sie uns auch
auf unserer Facebook-Seite!
(auch ohne Anmeldung zugänglich)