Werden Sie Mitglied beim TSV Großen-Linden e.V. !

"Sei schlau und komm zum TSV!"
Getreu diesem Motto können Sie uns mit einer Mitgliedschaft (passiv oder aktiv) tatkräftig unterstützen!

Unsere große Fußball-Abteilung, von den "Bambinis" bis zu den "Alten Herren" bietet dabei Fußball für jedermann! Auch als passives Mitglied unterstützen Sie so z.B. mit ihrem jährlichen Beitrag die tolle Jugend-Arbeit des TSV!

Also worauf warten Sie noch?

Speichern Sie sich das Formular zur Beitrittserkärung ab, füllen es aus und geben es einem Verantwortlichen (Trainer oder Vorstandsmitglied) vom TSV Großen-Linden oder schicken es per Post an die angegebene Geschäftsadresse im Formular.

Bis bald, wir sehen uns!

Ansprechpartner Jugend: Gerd Bröcker (Jugendleiter)

Ansprechpartner Aktive: Herbert Walden und Michael Klaum (Leitung Spielbetrieb)

Kontakt per eMail:

moc.liamg@nednilnessorgvst

Kontakt per Post:

TSV Großen Linden
35436 Linden

Besuchen Sie uns auch
auf unserer Facebook-Seite!
(auch ohne Anmeldung zugänglich)