Zum Saisonauftakt musste die TSV-Reserve nach Saasen reisen.

Bei sommerlich heißen Temperaturen brachte Hüseyin Metin den TSV in der 33. Spielminute in Front ...

Bis zum Ende der Partie kam wenig "Zählbares" auf beiden Seiten heraus. Dies sollte sich aber ändern, als Michael Rinn für die Gastgeber ausglich (83.). Kurz vor dem Abpfiff stellte Tom Marpert mit dem entscheidenden Tor zum 2:1-Auswärtssieg den alten Abstand wieder her (90.).

Am kommenden Sonntag um 13:00 Uhr trifft die Mrkonjic-Elf im ersten Heimspiel auf die 2. Mannschaft der FSG Biebertal, die sich zum Saisonauftakt gegen die TuBa-Reserve daheim 0:2 geschlagen geben musste.

Bericht von J. Peter