Im Rahmen des Fußballtags am vergangenen Samstag in Beuern wurde die JSG Linden für die gute Zusammenarbeit mit dem Kreisjugendausschuß geehrt.

Des Weiteren wurden unsere A- und B-Jugendlichen für ihre Aufstiege in die Gruppenligen geehrt und erhielten neben einer Urkunde noch einen Ball.

Wir sagen nochmals an die Trainer und Spieler herzlichen Glückwunsch.

Die D-Jugend konnte durch starke Leistungen ihren Verbleib in der Gruppenliga feiern.

Der gesamte Nachwuchsbereich ist noch mitten in der Vorbereitung. Der Spielbetrieb geht für alle direkt nach den Ferien los.

Wir wünschen euch alle den erhofften Erfolg und drücken euch die Daumen!

Bericht von M. Weisel