Was ist das? Wo ist das?

Es handelt sich um das Stadion von Erndtebrück in Westfalen; ca. 100 KM von uns entfernt.  Hier sind am Sonntag, 14.04.19 um 15.00 Uhr unsere TSV-Schiedsrichter im Einsatz.

In der Landesliga Westfalen stehen sich hier die Teams vom TuS Erndtebrück II und vom SV Hüsten gegenüber. Unser Thomas Vogel leitet die Partie; Assistent Nummer eins ist Benny Hanna von unserer B-Jugend; weiterer Assistent ist Vincenco Strafaci vom ASV Gießen. Wir wünschen euch ein gutes und faires Spiel.

Bericht von M.Weisel