Besucht uns am Marienmarkt-Sonntag ab 10:00 Uhr an unserem Stand auf dem Turnhallenplatz (direkt neben dem Kinderkarussell). Wir bieten leckere Chicken-Nuggets und krosse Pommes mit Mayo in den Vereinsfarben „blau und weiß“ an und natürlich gibt es kühle Getränke!

Für das leibliche Wohl ist also bestens gesorgt und mit dem großen „Fußball-Dart“ gibt es in diesem Jahr ein ganz besonderes Highlight, bei dem Freikarten und verschiedene Preise gewonnen werden können.

Also kommt vorbei, lasst es euch schmecken und unterstützt den TSV oder versucht einfach mal euer Glück beim „Darten“!