TSV Großen-Linden I

Tobias Kloos (beruflich)
Daniel Lischper (Langgöns)
Felix Thörner (Allendorf/Treis)
Cemil Kurt (Kurdischer FC)
Lucas Smajek (SV Annerod)

Zugänge:
Stephan Warnat (Waldsolms)
Lukas Boven (Annerod)
Florian Nau (FSG Wettenberg)
Fabian Schafft, Konstantin Langensiepen, Jan Budzinski (alle TSV II)

Kader:
Tor:
Christopher Zimmer, Felix Faust, Florian Nau

Abwehr:
Nicolas Smajek, Max Schöber, Stephan Warnat, Luca Krämer, Kim Habermehl, Lukas Boven

Mittelfeld:
Tim Volk, Sven Döring, Tobias Schulz, Daniel Weber, Jan Budzinski, Konstantin Langensiepen, Fabian Schafft, Max Dörfler, Berk Coskun

Angriff:
Alexander Happel, Tim Horvat, Kevin Zimmer, Dennis Gurband

Trainer:
Ralf Landgraf & Uwe Zimmer

Saisonziel:
Unter die ersten 6 kommen

Ansprechpartner nach Spielen:
Ralf Landgraf

Favoriten in der KOL Gießen-Süd:
Allendorf/Treis, Trohe/Alten-Buseck, Altenburg, KOA

TSV Großen-Linden II

Abgänge:
Marc Jarzinka, Kai Kamin (beide TSV Langgöns)
Fabian Schafft, Konstantin Langensiepen, Jan Budzinski (alle Aufstieg zur 1. Mannschaft)
Aaron Köhler (beruflich)
Marek Gnysiewicz (Karriereende)
Johannes Kraft (unbekannt)

Zugänge:
Max Kreiling (SV Annerod II)
Tim-Ole Steinberg, Tom Marpert, Manuel Piazolla, Florian Weihrauch, Björn Bryant, Ramazan Turhan, Sedat Sahin (alle „reaktiviert“)

Tor:
Thomas Konrad, Maurice Heil, Thomas Vogel

Abwehr:
Ivan Mrkonijc, Thomas Ruppel, Sedat Sahin, Alex Budzinski, Jan Halblaub, Lukas Dassler, Ramazan Turhan, Andreas Kurum, Rudi Hassler

Mittelfeld:
Andrej Chmelik, Mentor Hamdja, Robil Kurter, Björn Bryant, Rico Michels, Tim-Ole Steinberg, Hüseyin Metin, Nicklas Dornbusch

Angriff:
Tom Marpert, Manuel Piazolla, Marcel Vila-Wagner, Paul Böhm, Niklas Tannert, Florian Weihrauch, Max Kreiling

Trainer:
Ivan Mrkonijc

Betreuer und Ansprechpartner
Klaus Scheidt

Saisonziel:
Nächstes Jahr B-Klasse

Favoriten in der KLB Gießen Gr. 2:
TUBA II, Wieseck II, Langgöns II

Bericht von Tim-Ole Steinberg