Herzlich willkommen beim Internetauftritt des TSV Großen-Linden!

Auf unserer Webseite sind allgemeine und aktuelle Informationen rund um unseren Verein zu finden.

Aktuelles vom TSV Großen-Linden

Am Sonntag stand das Derby gegen Leihgestern auf dem Spielplan. Wir begannen gut und hatten durch Marcel Vila Wagner die Chance zur Führung, die leider vergeben wurde. In der Folgezeit...

hielten wir unsere Konzentration nicht hoch und kassierten in der 10. und 12. Spielminute einen 0:2 Rückstand. Bis zur Halbzeit passierte dann nicht mehr viel. Auch nach der Halbzeit verbesserte sich unser Offensivspiel nicht, so dass es bei 0:2 blieb. Was noch zu erwähnen ist, dass Dominik Papoulis in der 83. Minute Gelb/Rot sah.   Fazit: Offensivleistung muss sich dringend verbessern, denn am Sonntag erwartet uns ein schweres Auswärtsspiel in Langgöns.     Kader: Degenhardt, Halblaub, Konrad, Mrkonjic, Köhler, Michels, Kurt, Homfeld, Vila-Wagner, Marpert, Grosse, Frech, Klaum