Wie auch die hessischen Schulen legt der Ligabetrieb für unsere Jugendmannschaften eine zweiwöchige Pause ein. Kein Grund für unsere Teams, zu ruhen! So brachten beispielsweise unsere C1-Junioren - mit...

dem letzten Pflichtspiel vor den Ferien - bereits 4 Partien in den letzten 2 Wochen aufs grüne Parkett.  Und kommenden Samstag soll es fulminant weitergehen: ab 11 Uhr erwarten die JSG-Kicker den jahrgangsjüngeren Nachwuchs des FSV Frankfurt sowie die Sportsfreunde BG Marburg auf dem Lindener Kunstrasenplatz.  In Hin- und Rückrunde werden sich die 3 Teams einen spannenden Leistungsvergleich liefern.  Wie immer wünschen wir den Teams einen spannenden sowie sportlich erfolgreichen Test!

> Hier den Spielplan als PDF aufrufen! <

Bericht von Jan Budzinski