Die JSG Linden/FC TuBa sucht für die kommende Saison noch Verstärkungen für ihre U17 Gruppenliga-Mannschaft (der Aufstieg kann bereits dieses Wochenende mit einem Sieg gesichert werden).

DU suchst für die kommende Spielzeit nach einer neuen Aufgabe und möchtest dich in der Gruppenliga beweisen?

DU bist Jahrgang 2003 oder 2004?

Dann komm in unser Probetraining am

Sonntag, den 19.05.2019
11:00  - 12:30 Uhr
auf dem Kunstrasenplatz im Lindener Stadtzentrum (Ludwig-Erhard-Str.)

Für einen flüssigen Ablauf bitten wir mögliche Interessenten,  am besten ein paar Minuten früher zu erscheinen und sich vorab mit uns (oder direkt mit dem Trainer unter 0176 / 61018654) in Verbindung zu setzen!

Wir freuen uns auf DICH!

Bericht von Jan Budzinski