Herzlich willkommen beim Internetauftritt des TSV Großen-Linden!

Auf unserer Webseite sind allgemeine und aktuelle Informationen rund um unseren Verein zu finden.

Aktuelles vom TSV Großen-Linden

Bist du fußballbegeistert und willst auch mal über den "Tellerrand" hinausschauen?
Dann bist DU hier genau richtig! Der TSV sucht nämlich DICH als Schiedsrichter!

Auch die Schiedsrichtervereinigung Gießen geht in Zeiten von Corona neue Wege.

So finden die diesjährigen Neulingslehrgänge nicht wie gewohnt im Rahmen einer Präsensveranstaltung statt, sondern werden über ein umfangreiches Onlineangebot im Zeitraum vom 13.07. bis 05.09.2020 umgesetzt.
Alle Interessierten sollten sich bis spätestens 06.07.2020 für das Angebot - nach Rücksprache mit dem TSV-Schriedsrichterbeauftragten Thomas Vogel (mobil: 0178/3499399) - anmelden.

Anmeldungslink mit den konkreten Terminen und der Beschreibung der Lehrgangsinhalte:

Bericht in Anlehnung an: https://schiedsrichter-giessen.de/schiri08/wordpress/?cat=4

Der TSV Großen-Linden wird in Kooperation mit 4AllSports
ausgestattet von JOMA

>> Hier geht´s zur offiziellen VEREINSKOLLEKTION! <<

Bitte die geänderten Corona-Belegungspläne beachten

>> Hinweise zur Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs

Diese Woche

Corona-Auflagen für den Trainingsbetrieb

Der Spielbetrieb ist weiterhin untersagt. Aus gesundheitlichen Gründen aller Beteiligter wurde festgelegt, dass der Kunstrasenplatz im Stadtzentraum bis auf weiteres nicht genutzt werden darf, da sich dort die vorgegebenen Maßnahmen nicht umsetzen lassen.

Zudem wurde ein geänderter Trainings- bzw. Belegungsplan für die Sportplätze in Großen-Linden bzw. Leihgestern aufgestellt, der zunächst bis zu den Sommerferien gilt und auch Trainingszeiten am Samstag und Sonntag vorsieht.

Bitte auch das Infoschreiben des HFV zu den aktuellen Corona-Maßnahmen beachten!

Um sicherzustellen, dass sich nicht zu viele Personen gleichzeitig auf dem Platz befinden, wurde jeweils ein Zeitfenster von einer halben Stunde zwischen den Einheiten muss eingerichtet.

Wir weisen noch einmal auf folgende Corona-Maßnahmen hin, die zwingend zu beachten sind:
- es ist Anwesenheitsliste aller am Training beteiligten Personen (inkl. Kontaktdaten) zu führen und für mindestens drei Wochen aufzubewahren
- Mindestabstand von 1,5 m
- Händewaschen vor dem Betreten des Platzes (eine Waschstation ist in Großen-Linden aufgebaut)
- ab der D-Jugend maximal 20 Spieler auf dem Platz mit jeweils einem Betreuer für 10 Spieler
- bis einschließlich der E-Jugend maximal 20 Spieler auf dem Platz mit jeweils einem Betreuer für 5 Spieler
- es dürfen keine Zuschauer anwesend sein

Bitte beachtet bei eurer Planung zudem, dass die Umkleidekabinen und Sanitäreinrichtungen nicht zur Verfügung stehen!

Euer Vorstand vom TSV Gr.-Linden